ВТБ (Армения) запустил первый банковский чат-бот в мессенджерах WhatsApp и Facebook

ВТБ (Армения) запустил Чат-банк DIRECT на платформе мессенджеров WhatsApp и Facebook, не имеющий аналогов на банковском рынке страны.

 

С помощью сервиса клиенты банка могут совершать банковские операции напрямую через мессенджеры WhatsApp и Facebook.

Выполнив несколько пошаговых действий, можно стать клиентом ВТБ (Армения), не посещая банк. Для этого необходимо указать личные данные и пройти биометрическую идентификацию: сделать селфи и сфотографировать документ, удостоверяющий личность. После чего будет открыта банковская карта, физический аналог которой клиент может получить в, заранее выбранном, офисе банка.

В Чат-банк DIRECT можно получить кредит, совершить быстрые денежные переводы на карту, оформить вклад, а также получить информацию о действующих продуктах и услугах.

Для того, чтобы начать работу в Чат банк - DIRECT, клиенту необходимо добавить в свой лист контактов номер телефона банка (+374) 8000-8787 и отправить команду «Start» в мессенджере WhatsApp или перейти по ссылке.

Ещё один способ активировать сервис – пройти по ссылке в мессенджере Facebook, а затем ввести команду «start», либо отправить сообщение со словом «start» на официальной странице банка в Facebook.

В ответ на команду «start», чат-бот мгновенно ответит на запрос клиента.     

«Мы продолжаем развивать цифровые каналы обслуживания для оперативной коммуникации с клиентами. Уверены, что Чат-банк DIRECT поможет значительно снизить нагрузку на наш контактный центр и сэкономит время клиента на ожидании ответа. Технологичный чат-бот также минимизирует необходимость посещения офисов, предлагая клиентам более оперативный и безопасный формат обслуживания», - отметила Татевик Бадалян, директор Департамента развития розничного бизнеса ЗАО «Банк ВТБ (Армения)».

Деятельность ЗАО «Банк ВТБ (Армения)» регулируется ЦБ РА.

Наталье Ротенберг выдали паспорт Армении в день её рождения Банк ВТБ (Армения) предлагает пользователям услуги Чат-банка DIRECT льготные условия при оформлении депозитов и кредитов Подписание меморандума в Армении с Женской бизнес организацией из России Клиенты Банка ВТБ Армения смогут снимать пенсионные зачисления с карты без комиссии Да, ввод армянских миротворцев в Казахстан в составе ОДКБ было правильным. Хачик Асрян Андраник Григорян – Генеральный исполнительный директор Конверс Банка, председатель Директората Клиенты премиум сегмента будут обслуживаться в новом офисе Global Finance признал Конверс Банк лучшим банком торгового финансирования в Армении Ucom и «10X Engineering» объединились в рамках проекта для детей Клиенты Банка ВТБ Армения могут подавать заявку на возврат подоходного налога по ипотечному кредиту дистанционно Призыв к жителям Арцаха. Хачик Асрян Более 300 педагогов из разных стран обсудили вызовы преподавания русского языка на евразийском пространстве Более 1800 книг и учебников будет передано Российско-Армянскому университету Ucom участвует в крупнейшей ярмарке-выставке «Big Christmas Market» Я вижу Армению как страну возможностей- Наталья Ротенберг Художественная гимнастика, встреча с родителями. Наталья Ротенберг Наталья Ротенберг была выбрана Почетным Председателем женского союза и будет возглавлять женское движение В Банке ВТБ Армения можно оплатить налог на имущество онлайн Враги России – и наши враги. Хачик Асрян Ucom предлагает приобрести Xiaomi Redmi 10 с 4 супер-камерами и получить беспроводную колонку
website by Sargssyan