«Чат в роуминге»:Ucom предлагает ежедневный вариант безлимитного общения в роуминге

С 15 июня по 15 октября сего года в рамках предложения «Чат в роуминге» все абоненты мобильной связи Ucom могут безлимитно общаться со своими близкими за 1500 драмов в день при поездке в ряд прибрежных и европейских стран, просто набрав код активации *121*21#. В рамках данного предложения абоненты могут воспользоваться безлимитным интернетом со скоростью до 128 кбит/сек и бесконечно общаться в таких мессенджерах, как, например, WhatsApp, Viber, Telegram и Messenger. 

«Если Вы собираетесь провести отпуск в Египте, ОАЭ, Греции, Грузии, на Кипре, в Черногории, Болгарии, Италии, Испании, Франции или других популярных прибрежных направлениях, имейте в виду, что этим летом в роуминге у Вас будет возможность постоянно оставаться на связи со своими близкими. Просто убедитесь, что Вы активировали услугу роуминга перед отбытием из Армении», - отметил Ара Хачатрян, генеральный директор компании Ucom. 

Напомним, что те абоненты, которые предпочитают делиться фотографиями, видео и впечатлениями непосредственно во время путешествия, могут активировать также высокоскоростные пакеты интернета «Интернет в роуминге», в частности, пакет в 2 ГБ за 10 500 драмов или пакет в 3 ГБ за 13 500 драмов. Для активации предпочитаемого пакета необходимо набрать *121# и следовать инструкциям.

В Армавирской области прошли торжественные мероприятия, посвященные 195-й годовщине Ошаканской битвы Киевский режим широко применяет внесудебные расправы над идеологическими противниками. Абоненты Ucom TV снова смогут наслаждаться просмотром телеканалов семейства Viasat уже в качестве HD «Сильнее жизни»: фильм о живущих и вдохновляющих жить после войны 4 248 945 драм компании «КайлТек». Бенефициаром «Силы одного драма» за август является «Реабилитационный город героев» - центр психологической реабилитации. Вооруженные формирования ВСУ грубо нарушают международное право в отношении пленных солдат ВС РФ. ВСУ используют мирных жителей в качестве «живого щита». Мы должны победить вместе։ заявление института "Араратский Альянс" Заявление Союза Армян России в связи с обострением ситуации в Нагорном Карабахе При поддержке Ucom уже 3-ий год подряд Teach For Armenia проводит онлайн-лагерь для учеников-лидеров ВСУ и националистические батальоны осуществляют геноцид мирного населения Донбасса. Ucom предлагает путешествовать в роуминге и стать героем «магнетизации» Сдай кровь, помоги жить Студенты Национального политехнического университета Армении прошли стажировку во всех отделах мобильной связи UCOM «Об Армене и его убийцах». Письмо оппозиционера Аветика Чалабяна из СИЗО При спонсорской поддержке Ucom состоялся главный книжный фестиваль года: Newmag Summer Fest Америабанк удостоился награды Euromoney за превосходство как лучший банк в Армении в 2022г. Иван Телегин покидает пост генерального директора банка ВТБ (Армения) Абоненты UNET XS фиксированной связи UCOM воспользуются интернетом с удвоенной скоростью "Для меня женская красота, это в первую очередь женственность и воспитанность". победительница "Мисс СНГ-2022" Диана Пиртанова
website by Sargssyan