Клиенты ВТБ (Армения) могут получать переводы из России в драмах РА

ВТБ запустил денежные переводы из России в Армению в национальной валюте. Услуга доступна по банковским реквизитам получателя. Перевод зачисляется на счет клиента ВТБ (Армения) в течение одного рабочего дня.

Для перевода средств по банковским реквизитам необходимо воспользоваться российской версией мобильного приложения или веб-версией ВТБ Онлайн. Затем перейти в раздел «Платежи», выбрать операцию «По реквизитам в валюте», счет списания, ввести сумму и назначение перевода, код банка, указать ФИО, адрес и счет получателя. Для перевода в драмах клиенту предварительно предложат открыть текущий счет в выбранной валюте, купить ее и после – перевести деньги.

Максимальная сумма каждого денежного перевода из РФ в Армению составляет до 20 млн рублей (эквивалент в драмах РА), комиссия – 1% от суммы перевода, в размере от 1,5 тыс. до 20 тыс. драмов РА․

«Ограничения, введенные в отношении крупнейших российских банков, повлияли на объем и возможность проведения трансграничных переводов между Россией и Арменией в первом полугодии. Поэтому ВТБ запустил сервис, которым смогут воспользоваться многие наши клиенты и их семьи. Благодаря новой услуге переводы будут такими же удобными и доступными, как ранее, а клиенты ВТБ (Армения) смогут получать перечисленные средства из России быстро, легко и в любое время. Главное преимущество сервиса для пользователей - нет необходимости посещать банк, так как сумма зачисляется напрямую на счет или карту получателя и, что особенно важно, сразу в национальной валюте», - отметила Татевик Бадалян, директор Департамента развития розничного бизнеса ВТБ (Армения).

Деятельность ЗАО «Банк ВТБ (Армения)» регулируется Центральным Банком РА. 

ЦАХКАШЕНСКИЙ РУДНИК: Поход "экологов" Азербайджана в Арцах и финансы семейки Алиева, что общего? 4 декабря состоялся "Глобальный форум РАУ. Право" Правительство и президент Армении на высоком уровне приняли представителей Союза армян Запорожской области Америабанк назван банком года Армении в 2022 г. журналом The Banker 4․653․223 драмов в фонд "Арен Меграбян": бенефициар «Силы одного драма» за декабрь - Фонд Здоровья Детей Армении Я лично пообещал величайшему армянскому спортсмену 20-го века, что он обязательно увидит увековечение своей славы․ Гагик Царукян Новогодняя акция. При заказе 5 комплектов дверей получаете каждую пятую со скидкой 50% Ameria PhonePOS. Новое приложение для получения безналичных платежей с помощью смартфона Очередной долларовый транш облигаций от IDBank-а АраратБанк выступит андеррайтером облигаций УКО "Национальная ипотечная компания" Филиал IDBank-а «Малатия» - теперь более современный и удобный По картам IDBank-а уже можно платить через Apple Pay Филипп Дельмотт избран членом Совета Юнибанка Ucom предлагает приобрести смартфон качества Pro за 3800 драмов в месяц и получить качественные беспроводные наушники Google Pay и Google Wallet доступны для клиентов Америабанка Абоненты Ucom воспользуются лучшим тарифом роуминга в 8 драмов/мб в Грузии, Египте и ОАЭ Ucom представила маршрутизаторы сети будущего Wi-Fi 6E 4 827 643 драмов Реабилитационному центру защитника Отечества. Ноябрьским бенефициаром «Силы одного драма» является фонд «Арен Меграбян». В международной конференции FINTECH360 в Ереване приняли участие 200 делегатов Вечер Сергея Маковецкого станет крупным культурным событием нашего города
website by Sargssyan