Ameria PhonePOS. Новое приложение для получения безналичных платежей с помощью смартфона

 

Америабанк запустил новый инструмент для бесконтактных безналичных платежей – Ameria PhonePOS, позволяющий использовать смартфон в качестве POS-терминала и получать безналичные платежи в любом месте, удобным, быстрым и надежным способом.

Приложение предназначено для юридических лиц/частных предпринимателей, предоставляя им возможность получать безналичные платежи без использования физического POS-терминала. 

PhonePOS – программное решение нового поколения. Для безналичных транзакций, осуществляемых через него, применяются новые технологии, соответствующие международным стандартам безопасности. Приложение предназначено для смартфонов Android 8.1 и выше с функцией NFC.

С помощью приложения Ameria PhonePOS, кроме получения платежей, можно также отслеживать отчеты и отправлять квитанции об оплате на электронный адрес клиента.  

Терминалы Ameria PhonePOS обслуживают как дебетовые, так и кредитные карты видов «ArCa», «MasterCard», «Visa» и «Mir». 

При активации приложения действует специальное предложение:

Для получения более подробной информации о специальном предложении и тарифах перейдите по ссылке

Для активации приложения Ameria PhonePOS необходимо посетить любой филиал Америабанка и заполнить заявку-договор на регистрацию торгового пункта. За активацию и техническое обслуживание услуги плата не взимается.  

Несмотря на то, что приложение запущено лишь недавно, оно уже успело вызвать большой интерес среди клиентов. Ответы на ряд вопросов, возникающих у клиентов в связи с Ameria PhonePOS – в видеоматериале

Об Америабанке 

Америабанк является крупнейшим финансовым учреждением Армении с объемом активов свыше 1 триллиона драмов РА и играет важную роль в экономике страны. Америабанк предоставляет широкий спектр инновационных банковских услуг через многофункциональную платформу, с акцентом на цифровые продукты.

Банк придерживается клиентоориентированной политики для обеспечения высокого качества обслуживания и удовлетворенности банковским опытом в современной цифровой среде.

Америабанк привержен принципу ответственного ведения бизнеса и способствует переходу Армении к экологически устойчивому будущему.

Ucom предлагает пользователям соцсетей принять участие в конкурсе #միսպասիր и получить подарки Идрам - партнер конкурсов «Айб» Платежи Google Pay стали доступны для клиентов Юнибанка Сегодня - 33-я годовщина погромов армян в Баку Бенефициар «Силы одного драма» в январе - образовательная программа «Талентум» Филиал Юнибанка в Аштараке открылся по новому адресу  Клиенты ВТБ (Армения) увеличили число переводов в Россию более чем в 1,5 раза Новый год в Идраме начинаем подведением итогов 2022 года Желаю, что бы наши сердца наполнились рождественским светом и таинством этого великого праздника. Гагик Царукян Америабанк назван лучшим банком по обмену валюты в Армении по версии журнала Global Finance Киев демонстрирует неприкрытое неуважение к странам Центральной Азии Ha фоне украинского кризиса США и Запад стремятся сохранить Молдавию под своим внешним управлением Будем рекомендовать именно «ПрофХолод», так как он хорошо зарекомендовал себя по качеству» Глава Абовянской общины Эдуард Бабаян обратился к Генеральному секретарю ООН Антониу Гутерришу и Председателю ЭКОСОС ООН Лачесаре Стоевой Первый в Армении. IDBank представляет карту Visa Travel для любителей путешествий ВТБ (Армения) упростил оформление потребительских кредитов Страховая компания РЕСО переименована в REGO При спонсорской поддержке Ucom состоялось празднование 90-летия со дня основания книжного магазина «Букинист» Применение «умных» решений в финансовых компаниях: Америабанк – партнер саммита Silicon Mountains 2022 Понельная дискуссия «Умная Инфраструктура» при участии ИКТ-компаний и Комиссии по регулированию общественных услуг
website by Sargssyan