Центру обслуживания абонентов Ucom в ванадзоре уже 1 год

С февраля 2022 года компания Ucom открыла новый центр обслуживания звонков абонентов в городе Ванадзор, благодаря чему изначально было создано 20 рабочих мест, а уже в 2023 году планируется расширить количество сотрудников до 25 человек. Продолжаются углубленные курсы для соискателей, проживающих в Ванадзоре и уже прошедших этап собеседования, в ходе которых будущие сотрудники изучают все услуги фиксированной и мобильной связи, предоставляемые компанией, необходимые рабочие программы, знакомятся с корпоративной культурой и т.д.

 

«Открытие колл-центра в Ванадзоре — одна из лучших общих идей и одно из наиболее оправданных наших решений в Ucom. Приятно видеть трудовые успехи, еще приятнее видеть улыбки людей, которые имели возможность на равных условиях работать в регионе, но находиться в центре столичной суеты и рабочего ритма, находясь при этом в месте своего рождения, рядом с семьей. С большой гордостью могу сказать, что мы сделали отличный выбор команды: все сотрудники умные, заботливые, вежливые, трудолюбивые», - сказала Мане Варданян, руководитель отдела по работе с абонентам компании Ucom.

Говоря о трудовых достижениях, сотрудники центра обслуживания абонентов в первую очередь вспоминают не собственную заботу и исключительный профессиональный опыт, а слова благодарности, советы и предложения по развитию от звонящих абонентов.

Подробности в видео.

«Паст»: Какой путь изберет Армения – зависимость от импорта или рост объемов экспорта? Конституционные изменения должны исходить из принципов национальной морали Является ли армянский народ единым, сильным, радующимся счастьем друг друга, разделяющим горе друг друга обществом? ... «Паст» Партия Аршака Карапетяна созовет новый съезд։ «Паст» «Паст». «Диверсификация» по-пашиняновски Amio Era. Амио Банк подписал меморандум о сотрудничестве с Еревански государственным университетом Благодаря усилиям некомпетентной власти отношения между Республикой Армения и Российской Федерацией переживают сложный период Только абоненты Ucom смогут увидеть все матчи в рамках EURO 2024 Заявление партии «Всеармянский фронт» С первых же дней своего правления Никол Пашинян стал гарантом турбулентности в регионе. Арман Варданян idcoin: Новый инструмент в системе лояльности IDBank-а Действующие власти всячески пытаются приостановить победное шествие оппозиции։ Аршак Карапетян Компания Ucom запустила фиксированную сеть в Нор Ачине Около 173 миллионов драмов и более 30 фондов-бенефициаров. «Силе одного драма» исполнилось 4 года Алиев отправился в Анкару В Лорийской области прозвучали выстрелы.: Ранен мужчина В СНБ Армении нет данных о возможном пересечении границы азербайджанским военнослужащим Видео. Любимые герои Николовской пропагандистской машины формируются согласно сегодняшним опасениям власти Bloomberg: Россия отправляет на войну студентов из Африки Нефть Brent подорожала до $79,8 за баррель
website by Sargssyan