Меморандум о Сотрудничестве Между Зангезурским Медно-Молибденовым Комбинатом и Муниципалитетом Капана

6 Апреля впервые был подписан меморандум о сотрудничестве между муниципалитетом Капана и ЗАО «Зангезурский Медно-Молибденовый Комбинат» (ЗММК). Документ рассчитан на 5 лет, где план действий изложен по годам. Стороны будут сотрудничать в экономической, социальной, градостроительной, образовательной, культурной, спортивной и других сферах.
 
Меморандум был подписан генеральным директором ЗАО «ЗММК» Романом Николаевичем Худолием и главой общины Капан Геворгом Парсяном. Роман Худолий и Геворг Парсян подчеркнули важность подписания документа, посчитав его началом сотрудничества более высокого уровня между общиной и комбинатом по вопросам социально-экономического развития города и общин.
 
После церемонии подписания меморандума генеральный директор ЗАО «ЗММК» Роман Николаевич Худолий, в частности, заявил:
 
«Подписание меморандума — это манифестация правильных отношений между бизнесом и общиной. Мы не занимаемся благотворительностью, а работаем вместе, каждый из нас выполняет свою часть работы. Мы социально ответственная компания и всегда поддерживали социально-экономическое развитие наших общин. Наша поддержка будет только увеличиваться, становясь все более существенной и адресной».
Руководитель общины Капана Геворг Парсян выразил уверенность, что эта действительность войдет в историю сотрудничества.
 
«Надеюсь, что этим мы заложим основу для более высокого уровня сотрудничества. Мы высоко ценим уровень корпоративной социальной ответственности ЗММК и проявление доброй воли компании в этой сфере».
 
На мероприятии также присутствовали первый заместитель генерального директора компании Вардан Джанян, заместитель генерального директора Артур Никогосян, директор по устойчивому развитию Армен Степанян.
 
Открылся обновленный центр продаж и обслуживания Ucom по адресу Комитаса 30 Привилегированные условия с пакетом Business Prime Нынешние власти Армении получат свою оценку от поколений։ Аршак Карапетян Азербайджан не хочет, чтобы мы меняли Конституцию, Азербайджан хочет, чтобы у нас не было истории: Аршак Карапетян Get 5% cashback on your AMIO digital card! Получите кэшбэк 5% на свою цифровую карту AMIO! Пашинян скоро уйдет, а к власти в стране придут реальные национальные силы։ Карапетян Армения должна искать свою безопасность не на Западе: Аршак Карапетян Перенесите свой кредит и воспользуйтесь предложением рефинансирования с низкой процентной ставкой 1,5% День дарения книг в библиотеке Хнко Апер. IDBank «Главная опасность – это нынешнее правительство Армении»: «Паст» «Есть нация, есть история нации, есть государство,созданное этой нацией»։ Эксклюзивное интервью Аршака Карапетяна В нынешней ситуации единственный правильный шаг для правительства – уйти։ Карапетян Действующие власти ведут крайне опасную игру։ Аршак Карапетян Америабанк в качестве полноправного самостоятельного члена присоединится к международной финансовой группе BOGG, котирующейся на Лондонской фондовой бирже Главная опасность - нынешнее правительство Армении: Аршак Карапетян Какую книгу подарить на День книги? Совет от Idram и IDBank Нынешние власти Армении не понимают реальных последствий своей политики: Аршак Карапетян Какой контракт, подписанный Аршаком Карапетяном, был расторгнут? «Паст» В ближайшее время АМИО БАНК начнет процесс лизинга
website by Sargssyan