Арман Варданян: Уровень легитимности Никола Пашиняна- 9,5%

Лидер национального движения "Единство" Арман Варданян написал на своей странице в Facebook
 
С. В. Председатель попечительского совета ереванского филиала Российского экономического университета имени Плеханова, основатель движения "Единство" Арман Варданян на своей странице в Facebook написал:
 
‘’Выборы в городской совет Еревана ясно подтвердили одно важнейшее обстоятельство: власть во главе с Николом Пашиняном отныне не имеет никакого легитимного права представлять армянский народ и его интересы в Арцахской проблеме и в переговорах по ее урегулированию, в экономическом развитии Армении и в отношениях со стратегическими союзниками в рамках ОДКБ. Эти выборы выявили то, о чем мы говорили уже давно: авантюры Пашиняна и его команды в этих тактических и стратегических вопросах достали армянский народ, привели к утрате общественного доверия к нему и к потере легитимности режима Пашиняна.
 
В выборах приняли участие 28,94 процента избирателей, имеющих право голоса. За правящий ГД проголосовали 33,81 процента из них, что составляет лишь 9,5 процента граждан, имеющих право участвовать в выборах. Учитывая, что власть мобилизовала весь свой электоральный ресурс, получается, что эти самые 9,5 процента и есть тот максимальный результат, которого удалось добиться Пашиняну и его партии на выборах в столичный совет.
 
И независимо от того, кто станет мэром, ясно одно: Пашинян потерпел сокрушительное поражение на выборах в Совет старейшин Еревана и тем самым обнажил неэффективность своей команды и разочарование подавляющего большинства народа в ней. Это была командная борьба, которую он лично возглавил, публично призвав голосовать за Тиграна Авиняна и взял на себя ответственность за результаты выборов. Таким образом, это прежде всего явное поражение Никола Пашиняна, и затем только Тиграна Авиняна и других членов ГД.
 
Учитывая ситуацию глубокого политического кризиса, я призываю все общественно-политические силы начать консультации по подготовке страны к внеочередным парламентским выборам, которые являются единственным способом выхода из этой абсурдной ситуации. Политическая сила, имеющая всего 9,5 процентов голосов, не может и не имеет права дальше принимать единоличные решения о судьбе страны и наших будущих поколений. Я не хочу, чтобы политическая партия, независимо от ее названия, с таким низким рейтингом доверия решала судьбу наших детей и нашего государства!
 
В этой ситуации единственное решение – сплотиться, сформировать новую повестку дня и пойти на новые выборы без ненависти, без разделения людей на "черных" и "белых", как это делает нынешняя потерявшая доверие граждан власть Пашиняна. Только новый парламент, пользующийся доверием народа, сможет повести страну к развитию и решить все, в том числе самые сложные, стратегические проблемы, стоящие перед нашим государством.
 
 
Кешбэк до 10% от GetTransfer с картами IDBank Реальные политические причины «форсажа» Запада в региональных процессах. Действующая власть серьезно обеспокоена политической заявкой Аршака Карапетяна Я не видел ни одного турка, которого назовут армянином, и он не обидится на это: Аршак Карапетян Карта Amio Visa Signature. Когда возможности безграничны Пашинян идет в совершенно противоположном направлении, подвергая Армению новым опасностям: Аршак Карапетян Кешбэк до 1% при оплате картами IDBank-а на Wildberries Скрещивание властей и криминала является ярким проявлением авторитаризма. Общенациональное движение «Единство» ВТБ (Армения) выступил главным партнером фестиваля ARMMONO Ему нужны люди, которым скажет – вы виноваты. Наши шаги являются неожиданностью для власти, мы готовы пойти на любой шаг ради нашей государственности։ Аршак Карапетян План Пашиняна, за который проголосовал народ Армении, полностью провалился, обещания не были выполнены: Аршак Карапетян Ucom продолжает модернизацию сетей Ось Армения-Россия-Иран имеет для Армении важнейшее значение։ Аршак Карапетян Во время показа мод в Загребе модели вышли на сцену с кулонами армянского дизайнера Партия «Всеармянский фронт» имеет возможность обеспечить серьезное политическое представительство на политическом поле. Сын певицы Жасмин женился на 25-летней фигуристке Еве Хачатурян Молодые боксеры Армении на чемпионате Европы завоевали 5 медалей В Мехико при крушении вертолета погибли три человека Любовный гороскоп на сегодня 15 апреля
website by Sargssyan