10 блефов, обещанных Николом Пашиняном армянскому народу

На одной из пресс-конференций в 2019 году Никол Пашинян предложил провести мониторинг обещаний, данных им во время революции, и проверить, какие из них не были выполнены, а какие находятся в процессе выполнения. «Давайте проведем такой эксперимент: возьмем все обещания, которые я дал во время Революции, по пунктам и просто проведем мониторинг, потому что это очень теоретический разговор. Часто говорят, что обещания не были выполнены. Который из них я не выполнил?- задавался вопросом Пашинян.
 
Прислушавшись к призыву премьер-министра, мы составили десятку, в которой представили блефы премьер-министра- обещания, которые были даны армянскому народу, однако так и не были выполнены до сегодняшнего дня. И так.
 
1. Полное устранение «красных линий». В результате сегодня они не только не исчезли, но и по решению "Гражданского договора" их ежегодная плата в центре Еревана была доведена до баснословных цифр.
 
2. Пашинян обещал искоренить коррупцию, в то время как, согласно отчетам международных организаций, системная коррупция в Армении никуда не исчезла. Данный факт признал и сам Пашинян во время последнего заседания правительства
 
3. После революции, на митинге в Степанакерте Пашинян заявлял, что «Арцах - это Армения, и точка». Сегодня он же со всех трибун  заявляет, что признает Арцах в составе Азербайджана.
 
4. После избрания премьер-министром Пашинян пообещал исключить из системы государственного управления такое явление, как «кум-сват-знакомый-родственник». Сегодня его собственная команда в большинстве своем состоит из выше описанных и все они работают в системе государственного управления. Последний подобный случай был связан с депутатом Эммой Палян, муж которой устроился на работу в Национальное собрание в качестве ее помощника.
 
5. Никол Пашинян и его команда пообещали не повышать плату за питьевую воду и другие коммунальные услуги. За это время вода подорожала на 8 драмов, а газ на 11 долларов, достигнув на границе 175,21 доллара.
 
6. Еще одним важным обещанием было сокращение государственного долга, в то время как сегодня государственный долг вырос с 6 миллиардов до 9 миллиардов, и в следующем году это число будет возрастет.
 
7. В дни революции члены ГД критиковали  институт «супер-премьер-министра» и обещали ее изменить. Сегодня Никол Пашинян сосредоточил в своих руках почти все важнейшие рычаги, а согласно решению, принятому на последнем заседании правительства, директор и заместители СНБ будут назначены и освобождены от должности именно премьер-министром, а не президентом страны, как раньше.
 
8. Никол Пашинян обещал армянскому народу осуществить экономическую революцию, но и это ему не удалось, и в настоящее время правительство довольствуется небольшими изменениями в экономическом законодательстве, проводя малоэффективные “реформы”. А показатель экономической активности так и не изменился.
 
9. Одним из важных обещаний было возвращение “награбленных" денег копейка за копейкой, в то время как в бюджет были возвращены действительно гроши по сравнению с обещанным, а дела о конфискации имущества, имеющего незаконное происхождение годами затягиваются в судах.
 
10. Пашинян обещал улучшить отношения со стратегическим союзником- Россией, в то время как сегодня он переориентировался на  западный вектор за счет интересов армянского народа и государства и яедясь на аморфные обещания Запада, организует демарш в ОДКБ и ЕАЭС, ставя под сомнение безопасность и экономическое развитие Армении.
Открылся обновленный центр продаж и обслуживания Ucom по адресу Комитаса 30 Привилегированные условия с пакетом Business Prime Нынешние власти Армении получат свою оценку от поколений։ Аршак Карапетян Азербайджан не хочет, чтобы мы меняли Конституцию, Азербайджан хочет, чтобы у нас не было истории: Аршак Карапетян Get 5% cashback on your AMIO digital card! Получите кэшбэк 5% на свою цифровую карту AMIO! Пашинян скоро уйдет, а к власти в стране придут реальные национальные силы։ Карапетян Армения должна искать свою безопасность не на Западе: Аршак Карапетян Перенесите свой кредит и воспользуйтесь предложением рефинансирования с низкой процентной ставкой 1,5% День дарения книг в библиотеке Хнко Апер. IDBank «Главная опасность – это нынешнее правительство Армении»: «Паст» «Есть нация, есть история нации, есть государство,созданное этой нацией»։ Эксклюзивное интервью Аршака Карапетяна В нынешней ситуации единственный правильный шаг для правительства – уйти։ Карапетян Действующие власти ведут крайне опасную игру։ Аршак Карапетян Америабанк в качестве полноправного самостоятельного члена присоединится к международной финансовой группе BOGG, котирующейся на Лондонской фондовой бирже Главная опасность - нынешнее правительство Армении: Аршак Карапетян Какую книгу подарить на День книги? Совет от Idram и IDBank Нынешние власти Армении не понимают реальных последствий своей политики: Аршак Карапетян Какой контракт, подписанный Аршаком Карапетяном, был расторгнут? «Паст» В ближайшее время АМИО БАНК начнет процесс лизинга
website by Sargssyan