Почему не хотят регистрировать партию, основанную Аршаком Карапетяном? «Паст»

Газета «Паст» пишет:

Как видно, власти довольно обеспокоены активностью движения «Всеармянский фронт» бывшего министра обороны РА, генерал-майора Аршака Карапетяна, а также активностью новосозданной одноименной партии, вовлеченностью в это движение весьма широких общественных слоев. Если к этому добавить тот факт, что партия заявила о поддержке «Священной борьбы», то картина становится более ясной. И вот, по нашим данным, Министерство юстиции отказывается регистрировать партию «Всеармянский фронт», учредительный съезд которой состоялся 5 апреля.

В беседе с нами представители партии отметили, что причины касаются в основном технических «недостатков» устава, например, адрес лидера партии — это его домашний адрес, а адрес партии — это адрес офиса партии, однако должен быть указан один адрес, нумерация страниц должна быть не вверху, а внизу и т. д. Однако самое смешное то, что от партии потребовали не исправлять эти технические ошибки, а созвать новый съезд.  Это в том случае, когда принципиальные изменения в уставе не предусмотрены.

В беседе с газетой «Паст» генерал-майор Аршак Карапетян подтвердил эту информацию, выразив убеждение, что это прямой приказ высших звеньев власти - затягивать создание партии и создать препятствия для полноценной деятельности партии.

Подробности в сегодняшнем номере газеты «Паст».

"Факт". Турция и Азербайджан «зубами» пытаются удержать власть Пашиняна ВТБ (Армения) открыл обновленный офис в Нор Норке Юнибанк подарил двум клиентам поездку в Париж на Олимпийские игры Видео: «Создается впечатление, что в каком направлении идет Пашинян, оттуда он что-то сдает»։ Аршак Карапетян Ucom проводит программу для студентов в период каникул В МИД РФ прокомментировали неучастие Армении в заседании СМИД ОДКБ «Создается впечатление, что в каком направлении идет Пашинян, оттуда он что-то сдает» ։ «Паст» Видео․ Что сказал Карапетян и почему шумят николовские «пушки»? Экономим на Wildberries с IDBank Путин уверен, что переговоры с Ким Чен Ыном будут продуктивными Что сказал Карапетян и почему шумят николовские «пушки»? Что россияне подсказывали Николу, и что сказал Аршак Карапетян? Пострадавшие от стихийного бедствия в центре внимания движения "Всеармянский фронт" Amio Era. Амио Банк подписал меморандум о сотрудничестве с Национальным аграрным университетом Армении Армянская Апостольская Церковь, прежде всего, является ориентиром национальной нравственности армянского народа: «Паст» В последнее время принятые шаги и позиция Армении в российско-украинской войне вызывают недоумение В Армении необходимо вести более радикальную и институциональную борьбу с действующими властями։ Аршак Карапетян Пострадавшие от стихийного бедствия в центре внимания движения "Всеармянский фронт" Армия Израиля продолжает операции и ведет бои на юге и в центре сектора Газа Нарышкин заявил, что рассуждать о появлении военных баз США в Армении пока рано
website by Sargssyan