ВТБ (Армения) открыл обновленный офис в Нор Норке

После реконструкции в районе Нор Норк открылось отделение ВТБ (Армения). Банк расширил площадь офиса до 300 кв. метров, где будут обслуживаться более 15 тыс. розничных и корпоративных клиентов. В нем также открылась выделенная зона «Привилегия» для владельцев премиального пакета. 

Отделение N15 работает в районе Нор Норк Еревана с 2014 года. Чтобы создать для клиентов комфортные условия, банк обновил дизайн офиса и увеличил его площадь. Оформление и расположение рабочих зон продуманы так, чтобы посетители чувствовали индивидуальное отношение и удобство на всех этапах обслуживания. В отделении установлены два банкомата, которые работают круглосуточно, и платёжный терминал, через который можно совершать более 300 банковских операций без использования пластиковой карты.

В обновленном офисе клиентам доступно расчетно-кассовое обслуживание, кредитные и сберегательные продукты, оформление платежных карт. Есть также выделенная зона для владельцев пакета «Привилегия». Там они могут получить консультацию персонального менеджера по любым финансовым вопросам.

«Сегодня в республике работает 53 отделения ВТБ (Армения). В Ереване находится 22 офиса, и мы постарались, чтобы все они располагались в самых удобных локациях. Большое внимание мы уделяем качественному и комфортному сервису в точках продаж. Банк модернизировал одно из самых популярных отделений – в Нор Норке. Теперь оно стало просторнее и работает в новом формате», – прокомментировал заместитель генерального директора – председателя директората ВТБ (Армения) Тарас Кладченко.

Отделение N15 находится в Нор Норке на проспекте Гая 10/3 и работает по будням с 09:30 до 17:00 часов и по субботам с 10:00 до 14:00.

Деятельность ЗАО Банк ВТБ (Армения) регулируется Центральным Банком РА.

Возможность выбора места: новая функция в приложении Idram&IDBank Ucom и Impact Hub Yerevan объявляют о запуске совместной инкубационной программы для стартапов ЕБРР и Америабанк поддержат армянских предпринимателей посредством стабильных решений торгового финансирования IDBank продолжает программу «Рядом с тобой» Юнибанк досрочно завершил размещение облигаций в драмах РА и долларах США Месси поблагодарил «Интер Майами» (фото, видео) Байден предложил вместо этого выдвинуть кандидатом в президенты вице-президента Камалу Харрис Азербайджан готовится к новой войне: Аршак Карапетян ISW: Кремль готовит российское общество к долгой войне и обещает победу На аукцион выставят круглые очки Джона Леннона с голубой тонировкой, которые он подарил неизвестному Шольц назвал поддержку Украины вопросом исторической ответственности Власти Японии на фоне демографического кризиса в стране начали консультировать молодежь по вопросам брака Ученые выявили растение, которое может расти на Марсе В России начался дефицит бензина Аи-95 Mash: Восьмичасовые задержки в аэропорту Домодедово. Люди не могут улететь в Турцию и Армению Достойный сын достойного отца. Состоялась торжественная церемония бракосочетания сына Бюзанда Аветисяна "Паст". Когда власти РА начнут угождать России? "Паст". Армяне за два дня купили в Дубае недвижимость на сумму около 60 миллионов долларов. Кто покупатели? Реальные опасения Пашиняна Мы не корм для свиньи, чтобы нами кормили свиней
website by Sargssyan