Генеральный директор компании Ucom Ральф Йирикян выступил с лекцией в Университете Абу-Даби

Ральф Йирикян, генеральный директор национального оператора связи Ucom, выступил с лекцией о лидерстве в Школе бизнеса Университета Абу-Даби. По приглашению Школы лидерства заслуженный лидер в сфере телекоммуникаций Армении поделился своим опытом со студентами университета и с выпускниками Гарвардского, Оксфордского и Кембриджского университетов, проживающими в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ).

«Лидерство - готовность бороться за правду, смелость принимать трудные решения и способность понимать потребности людей. Остальное - менеджмент», — сказал Ральф Йирикян.

Генеральный директор Ucom рассказал о важности стратегического мышления, о целях и механизмах их достижения на примере зеленого оператора Армении. Согласен. Он отметил, что не следует бояться совершать ошибки и важно предлагать нестандартные решения проблем. Подводя итог, Ральф Йирикян отметил, что первым шагом к лидерству как в малых, так и в крупных организациях является инициативность. По окончании лекции генеральный директор Ucom ответил на вопросы участников и провел групповые дискуссии.

***

Ucom – самый быстрый провайдер услуг фиксированной и мобильной связи в Армении и абсолютный лидер в сфере услуг IPTV и фиксированного Интернета. Ucom представляет лучшие

интеллектуальные технологии и решения в своих выставочных залах и интернет-магазине с

возможностью оплаты в рассрочку.


Школа лидерства реализует программы в сотрудничестве с местными и международными авторитетными деятелями, мыслителями и организациями для поддержки развития будущих лидеров инновационного бизнеса в регионе Южного Кавказа (Армения, Грузия, Иран). Это одна из крупнейших и престижнейших школ региона, основанная Самвелом Мовсисяном.

_____________________________________________________________

 

 ЗАО "Юком"

Пресс-служба

Электронная почта: [email protected] 

 
 
 
 
 
 
 
Открылся обновленный центр продаж и обслуживания Ucom по адресу Комитаса 30 Привилегированные условия с пакетом Business Prime Нынешние власти Армении получат свою оценку от поколений։ Аршак Карапетян Азербайджан не хочет, чтобы мы меняли Конституцию, Азербайджан хочет, чтобы у нас не было истории: Аршак Карапетян Get 5% cashback on your AMIO digital card! Получите кэшбэк 5% на свою цифровую карту AMIO! Пашинян скоро уйдет, а к власти в стране придут реальные национальные силы։ Карапетян Армения должна искать свою безопасность не на Западе: Аршак Карапетян Перенесите свой кредит и воспользуйтесь предложением рефинансирования с низкой процентной ставкой 1,5% День дарения книг в библиотеке Хнко Апер. IDBank «Главная опасность – это нынешнее правительство Армении»: «Паст» «Есть нация, есть история нации, есть государство,созданное этой нацией»։ Эксклюзивное интервью Аршака Карапетяна В нынешней ситуации единственный правильный шаг для правительства – уйти։ Карапетян Действующие власти ведут крайне опасную игру։ Аршак Карапетян Америабанк в качестве полноправного самостоятельного члена присоединится к международной финансовой группе BOGG, котирующейся на Лондонской фондовой бирже Главная опасность - нынешнее правительство Армении: Аршак Карапетян Какую книгу подарить на День книги? Совет от Idram и IDBank Нынешние власти Армении не понимают реальных последствий своей политики: Аршак Карапетян Какой контракт, подписанный Аршаком Карапетяном, был расторгнут? «Паст» В ближайшее время АМИО БАНК начнет процесс лизинга
website by Sargssyan