Отказ в регистрации партии «Всеармянский фронт» является прямым приказом высших эшелонов власти: Аршак Карапетян

То, что действующий режим запуган деятельностью лидера движения «Всеармянский фронт», бывшего Министра обороны, генерал-майора Аршака Карапетяна, это уже неоспоримая реальность. Никоим образом не сумев препятствовать деятельности движения «Всеармянский фронт» и ответить на многочисленные факты о стиле работы правящей элиты не в пользу армян, озвученные Аршаком Карапетяном, они уже перешли к старым и хорошо известным методам.

Фактически, властная пропагандистская машина начала проводить антипропаганду в отношении генерала Карапетяна и его окружения по всем направлениям.

На прошлой неделе распространилась новость о том, что всеми возможным абсурдными причинами соответствующее ведомство пытается сорвать регистрацию партии «Всеармянский фронт».

 Неудивительно, что в регистрации партии было отказано, причем по странным и абсурдным причинам. Кстати, причины касаются в основном технических «недостатков».

Получается, что в одном случае можно закрыть глаза, а в другом случае – употреблять закон. Есть замечательная поговорка: «Медведь кричит от страха».

Фактически, действующие власти настолько обеспокоены деятельностью движения и партии «Всеармянский фронт», что уже несколько дней изливают свою желчь с помощью различных абсурдных и недостоверных пропагандистских механизмов, вплоть до того, что называют съезд партии «Всеармянский фронт» фейком.  Разумеется, от нынешних властей никто иного и не ожидал. Всем ясно, что обоснования, сделанные исключительно о технических недостатках, не только несерьезны, но и доказывают, что действующие власти запуганы деятельностью генерала Карапетяна и его команды.

А согласно нашему источнику, генерал-майор Аршак Карапетян считает, что отказ в регистрации партии «Всеармянский фронт» является прямым приказом высших эшелонов власти затягивать создание партии и создавать препятствия для полноценной деятельности партии.

У нас руках фотографии, сделанные во время съезда партии «Всеармянский фронт» 5 апреля, что доказывает, что съезд партии был многолюдным, даже на съезде присутствовало в два раза больше участников, чем того требует закон.

Фотографии мы представляем ниже.

"Факт". Турция и Азербайджан «зубами» пытаются удержать власть Пашиняна ВТБ (Армения) открыл обновленный офис в Нор Норке Юнибанк подарил двум клиентам поездку в Париж на Олимпийские игры Видео: «Создается впечатление, что в каком направлении идет Пашинян, оттуда он что-то сдает»։ Аршак Карапетян Ucom проводит программу для студентов в период каникул В МИД РФ прокомментировали неучастие Армении в заседании СМИД ОДКБ «Создается впечатление, что в каком направлении идет Пашинян, оттуда он что-то сдает» ։ «Паст» Видео․ Что сказал Карапетян и почему шумят николовские «пушки»? Экономим на Wildberries с IDBank Путин уверен, что переговоры с Ким Чен Ыном будут продуктивными Что сказал Карапетян и почему шумят николовские «пушки»? Что россияне подсказывали Николу, и что сказал Аршак Карапетян? Пострадавшие от стихийного бедствия в центре внимания движения "Всеармянский фронт" Amio Era. Амио Банк подписал меморандум о сотрудничестве с Национальным аграрным университетом Армении Армянская Апостольская Церковь, прежде всего, является ориентиром национальной нравственности армянского народа: «Паст» В последнее время принятые шаги и позиция Армении в российско-украинской войне вызывают недоумение В Армении необходимо вести более радикальную и институциональную борьбу с действующими властями։ Аршак Карапетян Пострадавшие от стихийного бедствия в центре внимания движения "Всеармянский фронт" Армия Израиля продолжает операции и ведет бои на юге и в центре сектора Газа Нарышкин заявил, что рассуждать о появлении военных баз США в Армении пока рано
website by Sargssyan