Хачик Асрян: Никакого примирения, никакого мира сТурцией и с Азербайджаном

Пашинян Никол, захвативший власть в Армении с помощью Запада, заставляет Армению, Армянский народ принять, и примириться с повесткой дня, навязанной нам Турцией и Азербайджаном, то есть подписание договора примирения и мира, по турецким и азербайджанским условиям, по которому Армянский народ должен забыть о геноциде, совершенном турками в Западной Армении в начале 20 века, армянский народ и Армения должны признать территориальную целостность сегодняшней Турции и Азербайджана, в которую полностью входит наш Святой Арцах.
В результате подписания вышеупомянутого унизительного антинародного и антигосударственного договора примирения и мира Армения полностью превратится в турецкий вилайет, поглощенный Турцией и Азербайджаном в очень короткие сроки.
К сожалению, даже та часть армянского политического поля, которая считается оппозицией, говорит о так называемом ”достойном” примирении и мире с Турцией, с Азербайджаном, при этом очевидно, что никакого примирения или мира не может быть с врагами-противниками Армянского народа и Армении, уничтожавшими Армению, целью которых на протяжении веков было физическое уничтожение Армении и армянского народа: провозглашая всю территорию Западной и Восточной Армении своей исторической родиной.
Партия ”Армянские Орлы. Единая Армения” объявляет, что ни при каких обстоятельствах, ни при каких условиях не может быть приемлемо примирение и мир с извечным врагом армянского народа, с Турцией, с Азербайджаном, и мы всей нацией, в ежедневном режиме, должны готовиться к противостоянию, к войнам, в ближайшее время, развязанным Турцией и Азербайджаном снова против нас, чтобы контратаковать врагов-противников, защищать Армянское нагорье, данное БОГОМ нам, армянам и армянскому народу.
Отвергая любую инициативу примирения и мира с Турцией и с Азербайджаном, мы призываем граждан-патриотов, обожающих Христа, семью, тех, которые всегда преклоняются перед могилами своих героев: ПРИГОТОВЬТЕСЬ К ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ БОРЬБЕ ПРОТИВ ТУРКОВ (АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ) И ТУРЕЦКОПОДДАННЫХ АРМЯН- ПОДОНКОВ, И К СВЯТОЙ ПОБЕДЕ.
 
Лидер партии ”Армянские Орлы. Единая Армения”, Обладатель ордена ”Боевого Креста” I степени, полковник в запасе Хачик Асрян
Америабанк объявлен победителем в номинации «Лучший банк в области устойчивого финансирования 2022» Самая красивая спортсменка Казахстана будет украшать нашу страну в течение 15 дней Тезисы, по поводу применения заказного насилия в отношении депутатов Америабанк получил награду «Сделка года 2021 – зеленая торговля» в рамках Программы содействия развитию торговли ЕБРР ВТБ (Армения) запускает оформление кредитовпо безбумажной технологиив торговых точках Облигации Конверс Банка можно также приобрести через Мобильное приложение До 300 ГБ с «Ходячим wi-fi» от Ucom: отличная новость для абонентов Ugo и Ubox Ucom обеспечила интернетом иджеванский колледж и среднюю школу Неркин Кармирахпюр 10.757.867 драмов РА экологической организации «My Forest Armenia»: следующий бенефициар «Силы одного драма» - благотворительный фонд «Дети Армении» Ереванский филиал РЭУ им. Г.В. Плеханова с рабочим визитом посетила делегация Торгового представительства России в Армении Все наши беды исходят из абсурдной внешней политики наших так называемых властей. Артак Закарян 3 причины приобрести облигации Ucom, работая в компании Организовать добровольческую мобилизацию для защиты территориальной целостности Армении и Арцаха. Хачик Асрян ВТБ (Армения) начинает обслуживание карт «Мир» Три причины купить именно облигации Ucom Победители совместной акции Конверс Банка и MasterCard получили сертификаты на отдых СпецГеноцид: как Россия пытается уничтожить украинцев Эрдоган надеется, что события в Украине заставят ЕС предпринять шаги по членству Турции в ЕС Госдеп: США приветствуют шаги Армении и Азербайджана в вопросе мирных переговоров Четверо турок и один грузин арестованы на Канарских островах в связи с обнаружением огромной партии кокаина
website by Sargssyan